Идеальная фигура - Песочные часы. Вечная мечта. Реальность в центре GRACE. — Центр GRACE
МЕНЮ Записаться

Идеальная фигура — Песочные часы. Вечная мечта. Реальность в центре GRACE.

В последнее время пластическая хирургия достигла невероятного прогресса. Появились новые виды операций и методики их выполнения. На смену старым стереотипам пришли современные стандарты. Сейчас лучшими в мире считаются только узкоспециализированные хирурги. А лучшим решением для пациента стал комплексный подход к его вопросу.

  Следуя этим тенденциям центр эстетической и реконструктивной хирургии GRACE создал новую услугу «Идеальная фигура Песочные часы». Название которой происходит от типа фигуры — предмета желания каждой женщины на протяжении всей истории человечества.

  Тем не менее, до сих пор далеко не все представительницы прекрасного пола знают свой тип фигуры. И какие проблемные зоны стоит усовершенствовать, чтобы достичь идеала. А также то, что для этого зачастую мало заниматься спортом или сделать только одну пластическую операцию.

   Так, например, чтобы добиться х-силуэта, обладательницам типа фигуры прямоугольник нужно подчеркнуть изгиб талии с помощью липосакции, а иногда и абдоминопластики, увеличить грудь и скорректировать ягодицы. Типу фигуры «груша» уравновесить пропорции тела поможет коррекция груди, липосакция бедёр и ягодиц. Перевернутым треугольникам придаст нежности и избавит от атлетичности пластика рук, пластика живота и эндопротезирование ягодиц. А типу фигуры «яблоко» необходимо сформировать тонкую талию липосакцией, абдоминопластикой и увеличить ягодицы.

  Для достижения заветных форм, специалисты центра GRACE подберут индивидуальный комплекс услуг, который включает пластическую операцию, план спортивных тренировок и грамотно подобранную диету. Ведь только такое сочетание может гарантировать идеальный результат на долгие годы.