O-SHOT — Центр GRACE
МЕНЮ Записаться

O-SHOT

O-Shot (ORGASMSHOT) процедура, или другими словами «выстрел оргазма», претендует на новое слово в повышении женской сексуальности, интимного здоровья и терапии недержания мочи. Она относится к PRP процедурам (ПЛАЗМОЛИФТИНГ). Обогащенный тромбоцитами экстракт крови самой пациентки вводится тончайшей иглой в наиболее оргастически важные зоны – преддверие влагалища, его переднюю стенку (точки G и U), под клитор.

Как это работает?

Основные действующие факторы PRP-препарата – уникальные естественные активаторы – факторы роста, содержащиеся в тромбоцитах, стимулируют рост новых клеток, повышают чувствительность нервых окончаний и усиливают все обменные, регенераторные процессы, образование коллагена и местный иммунитет. Это повышает возбудимость всего комплекса самых важных женских эрогенных зон. А кроме того, обеспечивает возможность быстрейшего восстановления после секса, профилактику посткоитальных циститов и других воспалительных заболеваний женской половой сферы. А поскольку введение препарата осуществляется и в эрогенную зону U (от слова уретра), эта процедура с успехом используется для профилактики и лечения недержания мочи и воспалительных заболеваний мочевой системы.

Как проходит процедура?

После забора крови из вены из нее готовится препарат PRP, представляющий собой плазму, обогащенную тромбоцитами. На это уходит около 5 мин. С учетом особой чувствительности и деликатности женской интимной сферы, мы уделяем большое внимание комфортности и безболезненности проведения этой манипуляции. Поэтому заранее на зоны введения наносится специальный анестезирующий крем. Это можно сделать как самостоятельно перед выездом, так и в клинике, проведя время, необходимое для его воздействия за чашечкой кофе.

O-Shot, как и другие PRP процедуры, требует курсового применения – рекомендуется 3 сеанса с интервалами 1-2 недели. O-Shot можно повторять через 6-12 месяцев.

Нужна ли подготовка к процедуре и реабилитация после?

Для проведения O-Shot особой ни подготовки, ни реабилитации не требуется. Однако, ее не стоит проводить на фоне фармакологической терапии, приема сильно действующих препаратов, пациенткам с тяжелыми общими заболеваниями. Безусловно, необходима предварительная консультация с врачом.

В течение суток после процедуры  лучше избегать секса и прогревания.

 

Мы тебе поможем попасть в цель ☺