Один день из жизни центра GRACE — Центр GRACE
МЕНЮ Записаться

Один день из жизни центра GRACE

Лучшие результаты операций, узкоспециализированные специалисты, внимательный персонал и атмосфера уровня пятизвездочного отеля –то, что всем известно про центр GRACE. А что за этим стоит? Как живет команда клиники и что скрыто за нашими кулисами?

 

На часах 8:00 утра, а наш дворник Анатолий Мефодиевич встречает сотрудников центра GRACE с неугасимой улыбкой! Никто не знает когда он приходит на работу. Ходят разные легенды. Но, ровно к 08:00 территория клиники выглядит как новенькая. И, для каждого из нас, он пример усердия, трудолюбия и жизнерадостности!

Наша Татьяна Шевчук всегда изумительно красива. Мы просто обязаны показать хотя бы один из ее роскошных образов, пока она не успела сменить его на медицинский костюм. Хотя и в нем она тоже чертовски хороша.

Пока еще совсем сонные лица наших хирургов на утреннем собрании. Еще чуть-чуть и начнется бурный трудовой день!

Признаемся. Мы ценим красоту в деталях. Свежие цветы в холле — яркий этому пример. Видели бы Вы с каким трепетом наш административный директор Ирина приносит их по утрам!

Вам не показалось! Это Вадим Симонов, пластический хирург центра GRACE. Он как раз делает «укладку» пациентке перед фейслифтом. Угадайте, почему? Да потому что только он знает как это сделать правильно. А, кроме того, это хорошая возможность еще раз пообщаться с пациенткой перед операцией — финально обсудить детали операции, успокоить ее, приободрить.

Где? Вопрос который никогда не звучит в стенах GRACE. Так как абсолютно все лежит сторого на своих местах, в ожидании своего звездного часа. Даже с закрытыми глазами можно всегда безошибочно найти то, что ищешь.

Перед операцией нашим пациенткам всегда надевают чулки из медицинского трикотажа. Не для красоты, конечно же. Хотя они довольно симпатичные. А для улучшения кровотока. Тем не менее многие пациенты потом отказываются их снимать и отправляются прямо в них домой. А потом с удовольствием пользуются ими в повседневной жизни. И часто спрашивают, где можно найти такие для себя и своих близких.

Подготовка к операции происходит молниеносно. Пока одна операционная медсестра помогает надеть хирургу халат, другая надевает ему перчатки. Третья уже успела надеть специальные очки и скрыться из кадра, чтобы взяться за следующую задачу. В общем, успеть за ритмом операционной команды практически невозможно!

Картошечка на подходе...

Ароматная курочка!

До обеда на нашу кухню лучше не заглядывать. Ведь там можно застать свежеприготовленные чудеса кулинарии нашего шеф-повара и забыть про все на свете. Его вкусные шедевры покорили многих наших пациенток. Некоторые даже отказывались выписываться, пока Петя не раскроет секреты своих рецептов. Другие до сих пор, спустя годы после операций, советуются с ним в приготовлении.

Мы очень ценим командный дух. И при любой удобной возможности стремимся сделать что-нибудь дружно. Сегодня, например, мы садим тюльпаны. Как раз прекратились дожди и нам улыбается солнышко.

Время обеда.Блюда для пациентов уже готовы и поднимаются на лифте прямо в палаты. Заглядывать под баранчик мы, конечно, не стали. Тем более, аппетитный аромат с лихвой выдает очередное вкусное блаженство от нашего повара.

В 13.00, по расписанию, у наших докторов начинается обеденный перерыв, который обычно проходит в дружной обстановке за интересной беседой!

В центре GRACE работают санитарки-перфекционистки. Без преувеличения. Кроме того, что они меняют постельное белье в палатах по три раза на день, улучая момент когда пациентка на перевязках или процедурах. Так, к тому же, еще и проглаживают его каждый раз! С их слов — «Если уж и делать что-то, то только идеально.»

Добро пожаловать в нашу прачечную — царство младшего медицинского персонала GRACE. Обычно сюда практически невозможно попасть, так как пчелки-труженицы доблестно охраняют свою территорию ослепительной чистоты. А еще они очень застенчивые. Возможно именно поэтому их сложно застать за процессом уборки. Тем временем клиника всегда блестит и сверкает.

Наш водитель Николай. Сегодня лишь с парой тяжелых пакетов. Удивительно. Обычно — это куча коробок и пакетов. Иногда даже с какими-то документами в зубах, когда в руках все не помещается.

А это наша перевязочная. И лаборатория по совместительству. Так что, наши пациенты могут сдать предоперационные анализы прямо в клинике. На следующий же день получить результаты и начинать готовится к операции.

Как ни старался — не смог спрятаться от нас в проводах и приборах наш IT специалист Евгений.

В отличии от скромниц санитарок, Владимира Поликарповича, нашего заведующего хозяйством, видно издалека. То на стремянке, то под вентиляцией, то с какими-то странными инструментами в охапку .

Если наших хирургов давно не видно, значит они либо в операционной либо на совещании.

Наша охрана! Символ мужества, безопасности, поддержки и заботы. Руку подадут, двери откроют, машину припарковать помогут… И, не смотря на вечернее время и нескончаемый поток гостей, продолжают встречать и провожать пациентов с радостью и улыбкой.

Пять операций за день — это серьёзно. После такого насыщенного дня обувь, в которой идёшь домой, кажется такой ерундой. Ведь душа, сердце и мысли по-прежнему заняты любимыми пациентами.

Наверное вы видели на нашем сайте рукописные отзывы от наших пациентов. Это как раз тот момент, когда пациентка его пишет. К слову, практически все пациенты с удовольствием вот так делятся с нами своими впечатлениями и эмоциями. Мы безумно это ценим. Дорожим буквально каждым словом, каждой буквой, точкой и запятой. И, конечно же, с удовольствием с Вами делимся.

Это были бы не мы, если бы отпустили пациентку домой без приятного сюрприза. Как говорится — счастья много не бывает. Поэтому мы готовы на все, ради счастья наших пациенток.

Сегодня эта пациентка возвращается домой. После операции ей, как и другим, сложно выразить свое счастье и самостоятельно привести себя в порядок. Поэтому наши медсестры помогают ей собраться. Сейчас, например, ей моют голову. В GRACE — эта процедура больше чем формальность. Это скорее традиционный ритуал, который ценят все наши пациенты.

Киев, улица Багговутовская, 14 — адрес центра GRACE. Именно здесь мир становится прекраснее. И именно здесь мы всегда ждем Вас! Надеемся Вам было интересно сегодня следить за нами. Потому что нам был очень приятно делиться с Вами самым сокровенным!