МЕНЮ Записаться

Идеальное тело – осуществимая мечта не только женщины. Центр GRACE готов это доказать

Время разрушать стереотипы, ведь в мире пластической хирургии давно появилась новая аудитория – мужская. В Европе и Америке этим давно никого не удивишь, так как все больше представителей мужского пола поддерживают новый тренд – культ идеального тела. И, если спорт и здоровое питание ведут к этой цели годами, то пластика, благодаря новым видам операций и новым методикам, решает практически любые вопросы коррекции внешности за считанные недели.

Теперь инновационные решения доступны не только за рубежом. Центр эстетической и реконструктивной хирургии GRACE поддержал популярный тренд, создав первым в Украине направление пластической хирургии для мужчин.

Узкоспециализированные специалисты центра GRACE выполняют все, даже самые смелые мужские мечты: от красивых кубиков пресса до идеального рельефа мышц всего тела. Например, с помощью такой услуги как липоскульптуринг, которая сочетает в себе липосакцию и липофиллинг. А суть ее состоит в том, чтобы с помощью жира пациента смоделировать контуры его тела. Длительность такой операции составляет максимум полтора часа, а вот насладиться результатами и в полной мере оценить «новое» тело можно будет уже через 2-3 недели.

 

Перед операцией каждого пациента ожидает консультация с хирургом, которая поможет учесть его индивидуальные физиологические особенности, понять его потребности и желания. А разработанные специалистами центра GRACE послеоперационные диета и план тренировок помогут сохранить тело мечты на долгое время.