МЕНЮ Записаться

Аппарат для укрепления мышц тазового дна Emsella – только в клинике GRACE

Мы представляем вам BTL EMSELLA – прорыв в лечении недержания мочи и ослабленных интимных мышц у женщин! Методика с доказанной эффективностью, базирующаяся на научных исследованиях.

Клиника Grace – единственная в Украине и странах СНГ, где представлен этот уникальный, официально зарегистрированный метод (одобрено FDA USA).

Есть проблемы, которые женщины чаще всего умалчивают. Хотя по статистике каждая четвертая имеет следующие нарушения, лишь 20% женщин говорят об этом вслух:
— ночное недержание мочи;
— расширение влагалища;
— опущение стенок влагалища;
— ухудшение качества сексуального контакта.

Решение всех этих проблем – укрепление мышц тазового дна.

Кому показаны процедуры на аппарате EMSELLA

В укреплении мышц тазового дна нуждаются  женщины:

— с ночным недержанием мочи или в напряженном состоянии (при занятиях спортом, кашле, чихании);

— с опущением стенок влагалища в небольших степенях;

— с малоподвижный образом жизни и атрофией внутренних мышц;

— желающим восстановиться после родов;

— перенесшим гинекологические операций по сужению или пластике влагалища и  хотят улучшить послеоперационный результат.

Как происходит укрепление мышц тазового дна

BTL EMSELLA – неинвазивное терапевтическое устройство, основанное на электромагнитном поле высокой интенсивности. Главная и важнейшая задача кресла — заставить интимные мышцы работать. Во время процедуры возникает электромагнитное поле, которое при взаимодействии с тканями организма человека способствует лечению недержания мочи.

Проведение процедуры в клинике GRACE

ама процедура комфортна для пациента. Вы находитесь в одежде, удобно располагаясь в кресле и полностью расслабляетесь. Ощущения, которые вы будете испытывать – перекатывания камешков под вашими ягодицами, легкую вибрацию и сокращение инимных мышц.

 

Процедура длится 28 мин. Как правило, проводится 2-3 раза в неделю. Курс составляет от 6 процедур. Один сеанс на кресле EMSELLA соответствует 11000 упражнений Кегеля в супер мощном режиме! Сеанс проходит без предварительной подготовки. Реабилитация не требуется.

 

Повторение курса можно проходить не ранее, чем через 6- 12 месяцев.

Почему возникает недержание мочи и ослабление тонуса

В ходе исследования выяснилось, что все больше женщин в молодом возрасте нуждаются в лечении недержания мочи и восстановлении тонуса. В нашей жизни присутствуют факторы, приводящих к этой проблеме:

— возраст;

— беременность;

— вагинальные роды;

— менопауза;

— лишний вес;

— резкое похудение;

— гравитация.

Как скоро будет заметен результат

Вы почувствуете улучшение после первого сеанса. Однако эффект будет усиливаться в течение нескольких последующих недель.

 

После прохождения всех сеансов повышается прочность стенок уретры и вагины, происходит укрепление мышц тазового дна. Результат — контроль удержания мочи, повышение плотности вагинальных стенок, уменьшение влагалища и великолепный сексуальный контакт.

Мы поможем вам улучшить качество жизни на долгие годы! Запишитесь на лечение недержания мочи на аппарате BTL EMSELLA: +38 (044) 499-70-00.