МЕНЮ Записаться

Ультралегкие силиконовые импланты B-Lite – теперь в клинике Grace

Итак, вы решили увеличить грудь. Вы много читаете, спрашиваете у подруг, ищете информацию в интернете: какие грудные импланты выбрать и где оперироваться?

Сегодняшний тренд – силиконовые импланты нового поколения B-Lite, – теперь доступны в GRACE. Это ультралегкие импланты, благодаря которым грудь получается максимально естественной, а нагрузки на организм – минимальными.

Структура силиконового импланта B-Lite

Любой силиконовый имплант состоит из оболочки и наполнителя. Немецкие ученые при разработке оболочки использовали запатентованную технологию НАСА: внутри в силиконовом геле находятся частички из боросиликата – так называемые микросферы. Именно они обеспечивают легкость материала грудного импланта. Благодаря им же грудь с имплантом на ощупь не отличить от натуральной.

Преимущества силиконовых имплантов B-Lite

1. На 30% легче стандартных! Имеют естественный вес груди. Сегодня это единственные силиконовые импланты, которые не создают лишнюю нагрузку на женский организм. А значит, не нагружают позвоночник, не вызывают неприятные ощущения в шее и не провоцируют возникновение хронических заболеваний спины.

2. Облегченный вес препятствует провисанию молочной железы со временем.

3. Текстурированная поверхность позволяет улучшить сцепляемость с тканями организма и уменьшить вероятность образования капсул.

Проведение операции в клинике Grace в Киеве

Запишитесь на консультацию, и вы получите ответы на все интересующие вас вопросы от одного из лучших пластических хирургов Украины. Доктор проведет осмотр, выслушает пожелания и предложит вариант грудного импланта, который будет соответствовать всем анатомическим особенностям и обязательно вам понравится. Ведь мы хотим, чтобы ваша новая грудь радовала вас, а произошедшие изменения выглядели максимально естественно. Хирургическая операция проводится под наркозом, при сопровождении анестезиологического контроля, мягко погружаясь и мягко выходя из состояния сна. Во время реабилитации вы будете окружены заботой и вниманием персонала. А личный повар прислушается к вашим предпочтениям в меню. После операции нужно исключить физические нагрузки, а после 4-5 дней можно вернуться к повседневным делам. Выполняя рекомендации доктора, в обычный жизненный ритм вы возвратитесь через 5-6 недель после операции.